Eisturm Rabenstein

Eisturm Rabenstein
Pseirer Bauernmeisterschaft

From the blog

Il nuovo edificio è quasi pronto – problemi con la produzione di ghiaccio

Vereinssitz_Eisturm_Rabenstein_17_12_2013Siamo entrati nella fase finale della fase di costruzione della nostra nuova sede e ci siamo quasi. Nelle ultime settimane abbiamo lavorato tantissimo in modo che la nostra sede societaria possa essere inaugurata sabato, 28 dicembre. In quella data celebriamo anche il 10° anniversario del nostro club “Eisturm Rabenstein”.

È invece un po’ più problematica la produzione del ghiaccio per la torre. In tutto l’Alto Adige fa molto freddo, tranne in Val Passiria, dove è troppo caldo per produrre il ghiaccio necessario per ricoprire gli elementi del nostro impianto. Nella scorsa notte abbiamo iniziato a produrre il primo ghiaccio con -3 gradi. Ora speriamo che nei prossimi giorni diventi più freddo.

Non dovete preoccuparvi per quanto riguarda l’apertura della torre di ghiaccio il 26 dicembre. Un paio di notti fredde – e il nostro impianto è pronto per il divertimento.

Eisturm_Rabenstein_16_12_2013 (2)